Вопросы и предложения
|
|
FILOSOFkmv | Дата: Пн, 06.02.2012, 03:24 | Сообщение # 1 |
 Ник в игре: FILOSOFkmv
Статус: 
| Тема собственно для вашего креатива и конструктивной критики...
|
|
| |
Python | Дата: Пн, 06.02.2012, 03:24 | Сообщение # 2 |
 Ник в игре: Python
Статус: 
| На этом сервере я новенький, но по развитию и стабилизации Легиона могу посоветовать следующие решения: самое первое определится с основными адекватными лидерами Легиона, их не должно быть много, хватит игроков 5-6, эти Лидеры будут следить за развитием Легиона в целом с корня, то есть они должны изучить по эксперту все профессии, 1 игрок кузню, 2 игрок алхимию, 3 игрок кулинарку и так далее( остальные игроки по своему желанию тоже могут изучать любую профессию), определить кто на каких уровнях имеет полномочия по принятию в Легион игроков, ВЫКИНУТЬ и Легиона игрока могут только Лидеры Легиона посоветовавшись между собой и только по единогласному решению , а не с горяча как дети.....принимать сборы денег в пожертвование для развития легиона, сборы одежды, камней, ресурсов и их в последующем распределении между отличившимися легионерами ибо те кто в Легионе не приносит пользы будут всегда в самом низу без привилегий и ихние слова ничего не будут значить, ТАКЖЕ рассмотреть вопрос о том как будем распределяться с вещами нажитыми игроком в игре такими как камни, одежда, ресурсы и так далее( то есть будем продавать на лево или ввести в ОБЕЗАЛОВО для каждого игрока нужные вещи сдавать на склад Легиона для игроков нуждающимися в их ), также проводить межлегионовские эвенты, пример: сбор алмаза который нужен для создания свитков, кто больше соберёт получит хорошую одежду в размере 1 штуки, остальные патешительные призы ( это те кто займёт 2 и 3 место остальные с носом останутся), также назначить день энергокинеза, когда каждый игрок в этот день должен помочь легу в сборе ингридиентов ( кач отходит на второй план ), и организовать каждый день сбор пати по походу игроками Легиона за монетами начиная с меди и выше, если не каждый день то как получается, монеты будут сдоваться всеми игроками при этом пати в склад Легиона для поддержания нуждающихся в них..... кто играл в Вовку и помнит склад с него и если так можно в Aion сделать что одна секция для малышей, 2 для тех кто постарше и так далее то это былоб неплохо, или хотя бы нам можно туда былоб ложить и видеть что то что мы жертвуем не уходит на АУК недобросовестным игроком из Легиона... Набирать в Легион лидеры должны с умом ибо помогать игрокам одеться им придётся если нет смысла нет от Легиона, и поэтому должен в Легионе быть балласт между расами, незачем набирать 10 стрелков чтоб потом не знать как их одеть.... если будут вопросы по тексту буду рад дополнить ... кстати нужно разобраться в каких направлениях будет двигаться Легион, будет он ПВП или ПВЕ или то и другое, ибо каждому игроку что-то нравится что-то нет, моё предложение сделать Легион универсальным, вместе ходить на арену , по инстам, к элийцам, бездну и дерик, а не искать по другим легионам игроков чтоб собрать пати, если всё правильно и постепенно делать то получится стабильный Легион, если гнаться за ерундой никому не нужной то растеряем игроков...
Сообщение отредактировал Python - Вс, 05.02.2012, 00:19 |
|
| |
LinkinPerm | Дата: Пн, 06.02.2012, 03:24 | Сообщение # 3 |
 Ник в игре: LinkinPerm
Статус: 
| золотые слова
LinkinPerm|Целитель
Все написанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет © Link.in Perm
|
|
| |
GermionaG | Дата: Пн, 06.02.2012, 03:25 | Сообщение # 4 |
 Ник в игре: GermionaG
Статус: 
| Python, +1 поддерживаю
GermionaG мегосин писят пятый+
|
|
| |
FILOSOFkmv | Дата: Пн, 06.02.2012, 03:25 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Отличные мысли - во многом с тобою согласен, приму к сведению... тока придется перенести эти топики в другую тему какую нить с советами-предложениями... эту я задумал напичкать гайдами по ремеслу и всяким таким, что поможет ребятам тратить меньше времени на поиск этой инфы...
|
|
| |
хЭНИЯх | Дата: Пн, 06.02.2012, 03:25 | Сообщение # 6 |
 Ник в игре: хЭНИЯх
Статус: 
| "между отличившимися легионерами ибо те кто в Легионе не приносит пользы будут всегда в самом низу без привилегий и ихние слова ничего не будут значить" если игрок тупо играет, отдыхает? он сразу никто в легионе получается?
" то есть будем продавать на лево или ввести в ОБЕЗАЛОВО для каждого игрока нужные вещи сдавать на склад Легиона", и как же чел в легионе будет зарабатывать бабло себе? если ВСЕ будет сдавать лидерам, на склад лега?
"это те кто займёт 2 и 3 место остальные с носом останутся" это получиться борьба внутри легиона, кто успел тот молодец, кто не успел, ну ребят вы с носом.
"каждый день сбор пати по походу игроками Легиона за монетами начиная с меди и выше, если не каждый день то как получается, монеты будут сдоваться всеми игроками при этом пати в склад Легиона" а с чего это я должна сдавать монеты, если я могу их поменять на нормальный шмот? если лидеры легиона решат мне не дать вещей, потому что я в самом низу или так скажем не в лидерах среди легионеров, не имею права голоса, извините, нах я тогда мучилась собирала эти монеты,чтобы подарить их другим или легатам?
Получается я тут как сумасшедшая должна сидеть в онлайне 24 часа, чтобы быть в лидером среди легионеров и мне одобрили шмот?
Я против с тем, чтобы обязывать кого-то к чему-то, тк человек играет, отдыхает, а не что-то ДОЛЖЕН!!!! Если он это не сделал досвидос или ты в этом легионе НИКТО и заткнись.... Если что-то ДОЛЖНЫ, но без фанатизма... Была я в таком легионе, у меня не было возможности выходить в онлайн часто по семейным обстоятельством, меня тупо выгнали, хотя я ОЧЕНЬ много вложила и средств, и времени, и тп и тд... Помогать, да согласна, но не ОБЯЗАЛОВКА... В наше легионе общаются в игре максимум человек 5-6, а Вы предлагаете что-то с них взять в обязательном порядке или принудить их общаться?...
Если хотите чтобы легион был задротом, то это предложение подходит на все 100%.
Конечно, это Ваш легион и Вам решать, что делать. Но я не задрот (уж извините) и игра для меня это отдых и просто интерес, но не более...
P.S. Извините, ребят, но если введут ОБЯЗАЛОВКИ в легионе, которые меня так скажем будут напрягать при игре (при отдыхе) и я что-то кому-то ДОЛЖНА буду - я пас... плавали уже в таком легионе, не хочу больше... Можете меня понижать, убирать с лега, не обижусь....
|
|
| |
LinkinPerm | Дата: Пн, 06.02.2012, 03:25 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Обязаловок не будет 100% Но я думаю тут просто выделятся такая мысль имхо: 1. Помогать меньшему лвлу ( мне лично помогают и довольно хорошо) 2. Организовать кое-какое скидывание хлама ресурсов в общак (врядли есть такое) 3. Внутрилеговые события, развлекаловки, походы и т.п. (шас их нет впринципе) В общем все как должно быть в нормальном легионе, который проживет не пару месяцев, а дай Бог и лет
LinkinPerm|Целитель
Все написанное мной Вы можете использовать против меня, но Вам это не поможет © Link.in Perm
|
|
| |
LinkinPerm | Дата: Пн, 06.02.2012, 03:25 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Да и вообще не к этому надо стремится, а к дружбе, будет она, будет все остальное
LinkinPerm|Целитель
|
|
| |
Python | Дата: Пн, 06.02.2012, 03:25 | Сообщение # 9 |
 Ник в игре: Python
Статус: 
| продолжаю отвечать по вопросу каким должен быть легион.... Татьяна отвечу на ваши замечания..... на 1 претензию : приведу тебе пример, 10 игроков легиона постоянно для развития своего легиона тратят на это игровые деньги, пытаются игрокам в Леге подарить одежду голдовую, божественные камни и так далее, в свою очередь те кому это всё дарят только берут и говорят спасибо тебе большое господин центурион или легат, я не думаю что это правильно, я склоняюсь к тому чтоб каждый вносил что-то своё в развитие легиона , а не только присутствовал в нём и ходил у нас и побирался ,а от самого у него ничего не допросишься..... Любой игрок который вступил в легион играет с надеждой что ему помогут и дадут вещи бесплатно ( таких большинство ) , я тогда не вижу смысла в легионе если от него получать только общение в чате.... на 2 претензию: да я не спорю если игрок в игре не может продавать тогда он не сможет и внести деньги из-за их неимения, тогда нужно определить так что всё что игрок сам получил то и девает куда хочет по своему желанию, если Вы не видите другого решения этой проблемы, я просто приведу пример: я выбиваю с мобав магические камни , их продаю на ауке , взамен получаю деньги и иду покупать те что мне нужны по классу, а не проще всем скидывать на алхима чтоб тот мелкого уровня точил в большого уровня камни и у негоже брать те камни что тебе нужны по классу , ведь каждый кинет ему камни те что не по его классу и ты получишь свои,а другой игрок другие , просто ввести ограничение ты показываешь шмот который хочешь зачарить и центурион тебе выдаёт на этот шмот камней , ты довольна, я и все игроки тоже... Таким же способом и с другими вещами ... А заработать на профе можно если игрок ни лентяй... на 3 претензию : это эвент а не Дед Мороз и Снегурочка... это для проверки насколько Легион ни ленивый и на этом проверяются игроки которые стремятся быть полезными Легиону, во всём есть подвох... одни думают ой зачем мне это надо -- это те кто пришёл в лег просто отсидеться и за дорма тут покачаться, другие во всём поддерживают легион и им за радость по соперничать между собой, ибо игра это поле боя и соперничество понимается под нормальным смысле слова..... Вы же хотите дружный легион так почему бы не по соперничать по дружески, это же весело и полезно... на 4 претензию: про монеты я писал что получат нуждающиеся, я например 50 , мне вообще монеты не нужны, если мы их собрали в таком леговском походе мне будет за радость их отдать на склад лега и чтоб потом какому то малышу их вручили не все конечно, а каждому по чуть чуть в помощь по развитию и новобранцы начинать будут стремится участвовать в развития нашего лега, а потратим в пати мы мин 30 максимум 1 час чтоб все доступные виды монет собрать..... я думаю это щедрое внесение для поддержания стабильного легиона и игроки будут стремится к нам попасть в легион ибо у нас доброжелательная обстановка и мы помогаем в развитии.. Не будь жадной... Вспомни как тебе было трудно качаться без помощи...
Добавлено (05.02.2012, 21:18) --------------------------------------------- на 5 претензию : каждый в игре находится по допустимой возможности от времени... просто магу подсказать одно, если кто-то на долго уходит из игры и если ему не трудно просто оставить сообщение что он покидает нас на месяц или энное время чтоб Легат и центурионы знали что произошло с игроком, ибо мы тут скора будем как семья, Вы дружественности добиваетесь , это очередной к ней шаг... на 6 претензию: насчёт общения , я например не любитель попусту трепаться это без обид бабское дело, я привык в игре играть вдумчиво чтоб не упустить этот эффект удовольствия который я получаю , лишняя трёпка языком отвлекает если занет важными делами в игре, я не против поговорить если маюсь в игре ерундой но такие моменты редки, ибо я не магу себе позволить задрачивать сутками( есть своя жизнь, одно спосает от её это холод), обезалово я вставил это слово к тому чтоб точнее вы поняли меня, ибо человек без обязанностей всё равно где либо это пустое место, я имею ввиду игроков до 18 лет( их нужно контролировать, не заставлять но и не давать им поводу бездельничать маясь в легионе хернёй, ибо большинство проблем начинаются из-за школьников( без обид в ихнюю сторону)), те кто постарше они большинство адекватные люди.. на 7 претензию: Легион - задрот,, ты в принципе правильно написала, а смысл от легиона в котором только общение??????????????????????? если все будут делать что захотят и тупо сидеть в чате молоть языком то чем тогда этот легион будет хорош, чем он будет отличатся от других в пользу игроков которые с надеждой сюда приходят в помощи не только моральной , но и в поддержке финансовой, вещами , в каче, чем ты собираешься сюда их заманивать!? ---- только дружбой, она надоест игрокам, сюда идут дети задроты -- играть, а не семейные пары, ты посмотри статистику, большинство игроков Дети до 18 лет, им нужна помощь в игре ,а не плакаться им в сиськи , есть помощь, будет крепкий легион с дружественными игроками и крепким онлайном... Без поддержки сильного игрока слабого не видать Легиону процветания.... на 8 претензию: ты взрослый человек , ты можешь адекватно общаться , ставишь сама себе цели , их достигаешь, за тебя никто не будет переживать, ты всегда поможешь, твоя игра в легионе стабильна... но стабильна ли игра других игроков???? ты можешь ли ответить на этот вопрос, ты думаешь о себе, а ты подумай о других, с тебя получился бы плохой лидер... то что я пишу это не просто писанина задрота, так мыслят большинство кто играет, в Леге должно быть всё начиная от задротства, заканчивая разгильдяйством в разумных целях, игроки разные но придерживаются общей целью, цель задаёт лидер, и те кто согласны с лидером будут за ним идти до развала легиона... Поэтому есть игроки которые вступают и остаются в леге, а есть те кто вступают и выходят из его..... на 9 претензию: во всём что я написал есть решение твоей проблемы......
ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FILOSOFkmv | Дата: Пн, 06.02.2012, 03:26 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Танюш, лично я воспринял инфу с позитивной стороны - как толчок к размышлениям... надеюсь мои мысли тебе и так понятны, а твои опасения мне и подавно - условия будут для всех... и так сказать для "задротов" и для тех у кого мало времени... соответсвенно, тем кто больше принесет пользы - будет и больше отдачи - что справедливо само по себе... НО условия будут созданы всем! как я уже говорил, возможно внутрелеговое деление на группы, где группа1 будет состоять из людей с постоянно активным онлайном, по сути они будут костяком лега, ходить в осады биться с няхами и т.п. - именно они будут зарабатывать нам имидж, и все попутные блага... все кто не могут - не в коем случае не будут ущемлены - но и будут получать по справедливости... не будет такого что игрок пришел оделся в голд шмот за счет лега - и ничего не принес в него, никакого вклада! это будет как минимум не справедливо к другим игрокам легиона - за счет кого он оделся... со временем все эти вопросы мы разложим по полочкам - и надеюсь все будет понятно...
|
|
| |
хЭНИЯх | Дата: Пн, 06.02.2012, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Ник в игре: хЭНИЯх
Статус: 
| Конечно, же это Ваш легион и Вы в праве делать что считаете нужным...
P.S. "с тебя получился бы плохой лидер..." - Я не стремлюсь быть лидером в игре, я отдыхаю и общаюсь. У всех свои цели прибывания в игре (кто-то задрот, для славы легиона и своего имени, кто-то просто играет и общается). И у меня нет проблем!!!
Сообщение отредактировал хЭНИЯх - Пн, 06.02.2012, 13:15 |
|
| |
GermionaG | Дата: Пн, 06.02.2012, 15:57 | Сообщение # 12 |
 Ник в игре: GermionaG
Статус: 
| Танюш твой онлайн как минимум в 2-3 раза больше моего. из лега тебя явно кидать никто не собирается. Ты всегда без проблем помогаешь другим и по возможности мы помогаем тебе. Так что играй как играешь и лови позитив от этого Это так же твой легион как и мой или Илюхин
Тему офф отсюда не в том разделе
GermionaG мегосин писят пятый+
Сообщение отредактировал GermionsG - Пн, 06.02.2012, 15:58 |
|
| |